河南省教育厅主办 河南省教育厅信息中心承办
您好,请登录 |个人注册|法人注册 | 加入收藏

河南省教育厅便民服务大厅

主题:报到证改派
问题描述:
发布日期:2019-04-29 10:41:42
您好,我是18届毕业生,毕业时签约一家郑州的企业并将档案放回了原籍,目前已经离职(有离职证明)要入职同省地市的一家国企,想问一下: 1.我的报到证是否还可以改派? 2.改派需要带哪些部门出具的哪些材料以及办理流程? 谢谢。
问题答复 回复者:就业中心
发布日期:2019-05-05 13:59:20
您好,河南省内毕业生申请改派《就业报到证》所需材料 1.原“就业报到证”。 2.已签订过就业协议书的,须由原接收单位或毕业生就业主管部门出具同意改签意见。 3.与新接收单位签订的就业协议书或接收函(申请改回原籍的此项可略)。 4.毕业学校就业主管部门在河南省大中专毕业生就业信息系统上报毕业生个人信息数据库。 办理地址:河南省大中专学生就业服务中心综合服务大厅或在河南省毕业生就业信息网网上大厅在线申请。